Jump to content

PSBB Jilid II, PO berdarah-darah Jilid II?


Recommended Posts

PSBB DKI jilid II udah diberlakukan dari mulai kemaren [14092020]. Kabarnya akan berlangsung sampai 27 September 2020. https://megapolitan.kompas.com/read/2020/09/15/07330191/populer-jabodetabek-17-aturan-yang-wajib-dipatuhi-warga-selama-psbb?page=all.
Sebagai pecinta bus, aku ngga pengen liat kisah kemaren terulang lagi, dimana crew ramai2 pada pulang kandang. Kalau aturan tentang angkutan umum ada di https://www.cnnindonesia.com/nasional/20200913145828-20-545904/anies-tetap-batasi-kapasitas-angkutan-umum-selama-psbb-total. Tapi disini ketegasan dan aturan jelas dari pihak pengambil kebijakan dituntut tepat dan cepat. Bukan seperti PSBB jilid I kemaren.

Guys, kalau dari PO gimana nih menyambut PSBB jilid II? ada yg bisa share disini?

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...

Important Information

Sebaiknya baca Terms of Use dan Privacy Policy