Jump to content

Seat Physical Distancing


Recommended Posts

Nah, ini lagi inovasi karoseri di Indonesia. Emang orang2 +62 tuh gak pernah ada matinya kalo soal kreatifitas. Ada yg dituntut kreatif ada pula yg terpaksa kreatif, ada yang berakhir baik, ada pula yang berakhir buruk. Seat physical distancing ini keren! Entah karena terpaksa kreatif atau apalah itu, intinya ini awesome.
Sssttt.. kabarnya bapake Sumber Alam yang punya ide ini terus bisik2 sama mbak2 yang jaga karoseri lalu terjadilah inovasi ini. Sumber Alam, sebuah nama tanpa mania, yang diam2 menghanyutkan.

Setahuku belum banyak unit dengan konfigurasi seat ini yang sudah on the road. Semoga ini kabar baik dan selalu akan jadi baik bagi cuan PO dan kebutuhan ngebis kita. Bisa diagendakan nih ngebis bareng, nyewa 1 unit pake yg seat physical distancing.

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...

Important Information

Sebaiknya baca Terms of Use dan Privacy Policy