Jump to content

New f'n Normal Bus, Pandemi dan Inovasi


Recommended Posts

Jujur kaget juga ada karoseri yang launch bus dengan HEPA Filter. Bagi orang2 yang bekerja di medis tentunya ngga asing sama barang satu ini. tapi bagi orang awam HEPA Filter mungkin bisa didefinisikan sebagai filter udara yang sangat ketat dalam menyaring udara, pokoknya saringan di alat itu ketat banget. Jadi udara yg dihirup penumpang itu bisa diasumsikan bersih dan aman. Pandemi ini kan butuh udara bersih, udara yang tidak terpapar virus kekinian yang masih bergentayangan itu. Kabarnya sih sampai partikel 0.3 micron yang sanggup disaring. Sampai2 para petinggi daerah dimana karoseri tersebut berada, sangat mengapresiasi langkah inovatif tersebut.

Hmmm.. sebenernya banyak pak inovasi di dunia per-bis-an, sebelum bangsa corona menyerang ngga sedikit inovasi dari PO ataupun karoseri. Bapak aja yang ngga tau (atau bahkan ngga mau tau).  Ini pasti diapresiasi karena bangsa corona ini tergolong sadis dan sudah merenggut nyawa banyak warga bapak.

Ada yang udah pernah nyoba naik? roadtest mungkin? Pengen tahu rasanya nafas bagaimana. Terus kalo ada yg nyeduh p*pm8e gimana? Kalo ada smoking areanya gimana? Kalo ada yang kentut gimana?

  • Maniak 1
Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Ya Allah... P*pmi* itu kan penistaan lambung sob. Belilah sesuatu yg bikin lambungmu aman dan nyaman. 
Ini beneran kok, aku suka bawa bekal sendiri. Kadang beli nasgor gerobakan di pinggiran terminal/agen, atau apalah yg mengenyangkan.
Hahaha.. ga betah laper aku tu

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...

Important Information

Sebaiknya baca Terms of Use dan Privacy Policy